Мы с вами уже хорошо знакомы: общаемся в коментах и по почте, вы пишите приятные комментарии, а иногда не очень, сообщаете о багах, а мы их исправляем.

Я всегда рада вашим письмам, вашим отзывам, вашим комментариям; а вы, я уверена, рады нашим постам. Думаю, вы самые классные читатели в мире!С вами хочется делиться знаниями, наблюдениями, новостями.

Я не могла не рассказать вам о нашей радости — мы запустили новый сайт. Множество шаблонов, вариантов текстов, картинок, заголовков мы перебрали, множество итераций прошли, и теперь с радостью показываем вам результат это работы! Смотрите: clientomannia.ru (если ещё не видели).

КлиентоМанния и клиентоориентированность

Что означает для нас и для наших клиентов это событие?

1. Теперь всем, кто заходит на наш сайт, проще соориентироваться в возможностях КлиентоМаннии и тарифах.

2. У нас появился новый стиль с рисованными человечками, который вы теперь можете увидеть не только в блоге и рассылках, но и на сайте.

3. Теперь у нас появился партнёр — компания Image CMS, совместно с которыми мы проводим акцию: клиенты, приобретающие продукт компании ImageCMS, получают 3 месяца бесплатного использования КлиентоМаннии.

4. Мы меняем не только сайт. Теперь мы даём возможность бесплатно попробовать КлиентоМаннию в течение месяца.

А теперь позвольте рассказать вам о тех, кто трудился над тем, чтобы сайт был запущен. Думаю, настало время познакомиться поближе!

Олеся

Олеся строго следила за выполнением всех задач, связанных с сайтом, обсуждала с нами и рисовала шаблоны, контролировала каждую деталь.

Саша

Саша наблюдал за тем, то мы делаем. Именно его мнения мы спрашивали на каждой итерации, именно его позиция нас всегда интересует, именно он разложит наши вопросы по полочкам и покажет, как найти правильный ответ. Саша умеет доверять нам, а мы доверяем ему.

Толя

Толя — наш гениальный программист. Он для нас бог вёрстки и кода.

Маргарет — наш талантливый дизайнер. Дизайн сайта — её заслуга, и мы вверили эту задачу ей, точно зная, что она справится просто великолепно!

Надя

Ну и конечно, я! Совместное обсуждение шаблонов сайта и фишек для него, тексты для сайта… Я действительно получила огромное удовольствие от этого процесса!

"Расскажите про этот пост друзьям. Вам несложно — нам приятно!"